Новейшие русские комедии 2016 года

Главная » Подборки фильмов   23.04.2016 в 01:08


Здесь мы представим подборку отличных русских комедий 2016 года, которые однозначно понравятся вам, и подойдут для просмотра как в кругу семьи, так и с девушкой. Делитесь подборкой с друзьями, что бы все знали! Итак, список лучших новых русских комедий 2016 года:
  1. Пятница
  2. 8 лучших свиданий
  3. День выборов 2
  4. Статус: свободен
  5. Самый лучший день
  6. Ставка на любовь


Пятница

Пятница - время отдыха и веселья. В этот необычный вечер известный миллионер станет обычным официантом, офисный задрот почувствует себя королем тусовки, а заядлые враги объединятся для того, что бы поймать кенгуру! Комедия расскажет историю нескольких людей, которые отдыхали в клубе "Пятница".

8 лучших свиданий

Молодому и успешному бизнесмену поставили диагноз опухоли головного мозга. Он, не теряя времени стал искать подходящую замену себе для своей жены. Но вот незадача, когда стало известно, что диагноз перепутали, а новый муж уходить не хочет. Что делать? Заново добиться свою девушку любыми стараниями!
 

День выборов 2

Главный герой - Игорь Цаплин, планирует избираться на второй срок, и привлекает к работе уже знакомых всем команду пиарщиков. Картина поведает нам в юмористической форме о предвыборных гонках в России и всех сторонах этой медали.

Статус: свободен

Что делать, если тебя бросила девушка? Правильно, податься на телевидение, и завоевать ее сердце в прямом эфире развлекательного шоу! Русская комедия расскажет историю о парне, который занимается юмором. Он стендапер, который решил вернуть свою возлюбленную через безумные поступки...
 

Самый лучший день

Фильм о ДПСнике, которому уже давно пора завести семью, и он решается сделать предложение Оле. Но в один день, он ловит знаменитую поп звезду, и она, дабы избежать наказания решается соблазнить гаишника Петю! Оля конечно же узнает об их романе, и тут начинаются приключения, борьба половинок...
 

Ставка на любовь

История о Давиде, который совершенно случайно попадает в Лас-Вегас на крупнейший турнир по покеру, для того что бы спасти друга и свою любовь! Дело в том, что Давид разбил машину за 10 миллионов, в ответе за которую его приятель. Да и завоевать девушки, которая думает что он - изменщик, можно только безумным поступком. Новая русская комедия!
 

Всего комментариев: 0